Tumo_⊙∀⊙/不可思毛秃

八千里路云和月
有酒且长歌
无广告VIP待遇请点图下专属tag全职秃集www!
渣浪:秃毛毛TUMO【全是叨叨叨一般人都不看

【2018韩文清公益生贺包】

——献给三次挫败不知彷徨,仍只向前行的22岁韩文清——生日快乐!!

终宣(你有一二宣吗??)求各位太太小红心小蓝手笔芯!

代理是【弦文印刷】,商品链接【笔芯】,围脖转发有【抽奖】!

大图的话本账号有一些预览,可以向前翻看,不过最终送印之前都会再修一下,感谢大家的包容!

预售日期是4.1-4.10,晚上八点开预售【这个时间真的不是坑人的吗】,前十名购全套有神秘特典~!本包所得收益均会捐赠中国青少年发展基金会!待商品上架后微博也会开启抽奖链接,到时会再发通知哒,打扰啦!

说起来这个包,从去年开始就在筹划了,该画什么想画什么想了很久很久,如今总算是赶上了,虽然毛笔力还是非常的不稳定,但好歹今年是给清清出包了,叉腰一下下///////

评论(24)
热度(177)
  1. Tumo_⊙∀⊙/不可思毛秃Tumo_秃毛毛羞羞答答坑 转载了此图片
  2. Tumo_⊙∀⊙/不可思毛秃Tumo_⊙∀⊙/不可思毛秃 转载了此图片  到 Tumo_秃毛毛羞羞答答坑
    各位太太打扰啦最后一天啦再捞一次////////
2018-03-31