Tumo_⊙∀⊙/大漠孤毛因为画太慢被关了起来

八千里路云和月
来一盏薄酒俺跟你慢慢学

话痨,有纯图自用tag:全职秃集,随便找个图看底下戳进去就没有广告??干扰啦
渣浪:秃毛毛TUMO

所以这算是是七夕河图了!干了这杯狗粮


伪前情提要:基兰俩人正在暧昧期www小公举有心事溜出去逛海边了[就那档子心事儿]结果掉海里了,大刘自然是一百个不放心偷偷尾随其后捞个正着。让我们脑补一下扑腾了一会儿各种贴近接触肢体磨蹭的两只,该摸的不该摸的全摸完了,上岸,兰后:
大刘 [ 不敢看殿下 ] :“……殿下,臣的上衣还没湿,您先——”
“达龙!”殿下 [羞] :“你……你回头看着我,这是——命令!”
殿下这句磕巴完大概羞完了这辈子的份儿。













































www殿下开始霸气了大刘别客气。哎呀呀就是想画湿漉漉半透明的殿下!








[最后,画风那种东西从来就没学会过依旧会变...周一早上总是基情狂飙我觉得上帝这是在说你宝刀未老可以再熬十年_(:3」∠)_不中了睡]

评论(4)
热度(30)